保卫部网站
  首页 | 工作职责 | 物业公司 | 户籍管理 | 治安管理 | 消防专栏 | 制度专栏 | 资料下载 | 学生护校队 |
治安报警电话:
0731-88272110
校园火警电话:
0731-88272110
户籍管理办公室:
0731-82824650
消防安全实施办法
长沙民政职业技术学院...
关于加强校园内车辆管...
长沙民政学院校园交通...
办理居民身份证须知
户口迁入迁出政策
户口迁移新信息
学生信箱信件管理须知
  新闻动态  
武装部开展2019年军训“四会”教学的组织与实施专题讲座

7月9日下午,武装部在图书馆四楼报告厅为2019年新生军训170名教官开展“四会”教学的组织与实施专题讲座,湖南省军区综合训练大队大队长何平主讲,武装部部长赵勇主持讲座。

何平从会讲、会做、会教、会做思想工作四个方面对四会教学进行了详细讲解。教官教案要具有规范性、多样性、目的性、效益性;要规范组织实施四会教学的方法步骤;要以任务为牵引,着力强化集训夯实基础的三个要点;何平要求要求教官们自身要强化学习,拓展自己的综合素养,严格遵守内务制度、纪律制度、队列制度,训练中防微杜渐施训,防止出现意外事件。根据新生不同的个体实际情况,科学施训。要学会在带新生过程中学以致用,在学弟学妹面前做好表率作用。

赵勇为讲座作总结:四会讲座内容非常专业详细,为我校今年的新生教官集训具有很强的指导意义。赵勇要求全体教官认真领会讲座内容,刻苦学习、训练,为圆满完成学校今年的新生军训工作而不懈努力。

上一条:蒋晓明书记检查新学期校园安全及开学准备工作

下一条:武装部开展2019级新生军训教官集训

   长沙民政职业技术学院            版权所有:长沙民政学院保卫部
           ChangSha Social Work College             技术支持:智越工作室 刘芳
             网址:www.csmzxy.com/gcszy/bwb