保卫部网站
  首页 | 工作职责 | 物业公司 | 户籍管理 | 治安管理 | 消防专栏 | 制度专栏 | 资料下载 | 学生护校队 |
治安报警电话:
0731-88272110
校园火警电话:
0731-88272110
户籍管理办公室:
0731-82824650
消防安全实施办法
长沙民政职业技术学院...
关于加强校园内车辆管...
长沙民政学院校园交通...
办理居民身份证须知
户口迁入迁出政策
户口迁移新信息
学生信箱信件管理须知
  新闻动态  
我校召开学校安全稳定工作会议

9月27日下午,我校安全稳定工作会议在S8栋106教室召开。全体校领导出席会议,全体中层干部参加会议,会议由王庆国副校长主持。

会上,保卫部部长赵勇传达了省教育厅安全工作会议精神。王庆国就近期需要开展的学校安全相关工作作了安排。他指出,各二级单位要提高政治站位,增强安全意识,加强责任意识,按照属地原则,全面排查安全风险隐患,强化督察指导,确保守土有责,履职免责,并形成长效机制。

李斌校长对落实校园维稳综治安全工作提出三点要求:第一,国庆期间的安全工作是当前学校安全工作的重中之重,相关职能部门要进一步提高政治站位,提高思想认识,明确安全主体责任,要根据学校要求做好本部门具体负责的相关工作。第二,学校在发展,条件在不断改善,各部门要加强重点领域安全防范,进一步加强校园交通安全管理,有效防范安全风险。第三,要明确责任制,严格落实重要时段和节点的安全值班制度,确保学校平安。

蒋晓明书记要求全体中层以上干部高度重视学校安全工作,切实履行好安全工作主体责任,开展全方位的安全隐患排查整改,将安全责任落实到人,确保校园安全稳定,进一步巩固平安校园建设成果。

上一条:我校2019级新生军训总结暨2018-2019学年表彰大会在田径场隆重举行

下一条:我校举办“紧急救护---心肺复苏”知识讲座

   长沙民政职业技术学院            版权所有:长沙民政学院保卫部
           ChangSha Social Work College             技术支持:智越工作室 刘芳
             网址:www.csmzxy.com/gcszy/bwb