保卫部网站
  首页 | 工作职责 | 物业公司 | 户籍管理 | 治安管理 | 消防专栏 | 制度专栏 | 资料下载 | 学生护校队 |
治安报警电话:
0731-88272110
校园火警电话:
0731-88272110
家属区值班室:  
0731-82625114
雨花亭派出所报警电话:
0731-85582523
户籍管理办公室:
0731-82625050
消防安全实施办法
消防安全工作监督制度
关于加强校园内车辆管...
长沙民政学院校园交通...
办理居民身份证须知
户口迁入迁出政策
户口迁移新信息
学生信箱信件管理须知
  通知公告  
我校召开2018年度厅委直属单位综治工作考评部署会议

为做好2018年度厅委直属单位综治考评工作,12月4日上午,我校在办公楼三楼会议室召开了综治工作考评部署会议。副校长谢希钢、副校长王庆国、相关职能部门负责人及各学院学工部长参加会议,王庆国主持会议。

会上,保卫部部长赵勇介绍了综治工作考评时间、内容、程序、方式等,解读了《2018年度厅委直属单位综治工作考评细则》,并对涉及迎评的具体工作任务进行了具体分配,提出了相关工作建议,各相关职能部门负责人及各学院学工部长就具体工作任务进行了沟通交流。

谢希钢指出,每年一次的全省综治考评是对我校综合治理、平安校园建设工作成效的检验。安全维稳工作是学校的重点工作,学校党政领导高度重视,各综治责任单位及负责人一定要统一部署、整体筹划、全面自查、关注重点、人人参与,以高度负责的态度完成好各项工作任务,力争再创佳绩。

王庆国作会议总结,他对做好综治考评工作提出四点要求:一是要高度重视,充分认识综治工作考评的重要性,不能有丝毫懈怠和敷衍。二是要充满信心,抓好关键环节。要按照学校综治工作总体要求,积极做好各项迎评工作。三是各单位领取迎评工作任务后,要迅速行动起来,逐件逐项抓落实;要按照考评标准,查缺补漏,认真完善、整理好综治工作台帐、制度、资料等。四是要大力宣传,发动全校师生做好迎评相关工作,各部门要按照属地原则,进行全面自查,真正做到以评促建,以评促改,全面提升学校“平安高校”创建工作成效,争创全省综治工作先进单位。

上一条:省委教育工委2018年度综治工作考评专家组一行莅临我校检查指导工作

下一条:我校举行2018年反恐消防应急疏散综合演练

   长沙民政职业技术学院            版权所有:长沙民政学院保卫部
           ChangSha Social Work College             技术支持:智越工作室 刘芳
             网址:www.csmzxy.com/gcszy/bwb