我校学生护校队第三十届换届大会

作者:保卫部 时间:2023-11-21 点击数:

2023年11月18日上午,第三十届学生护校队换届大会在13栋影剧院举行,保卫部、武装部部长张旻宇,学生护校队指导老师刘杰,保卫部胡晓阳老师参加会议。

本次大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开了序幕!全体参会人员集体观看了学生护校队视频,回忆过去一起在学生护校队的美好时光和成长历程。

在大会上,张旻宇部长代表保卫部、武装部向各院部学生组织长期以来对学生护校队工作的大力支持表示衷心感谢,向辛勤付出的第二十九届学生护校队全体成员表示感谢和诚挚祝福。并对学生护校队今后的发展以及护校队队员们提出了希望:1、希望新一届学生护校队的全体成员能够继续在老师们的指导下,传承和弘扬历届学长学姐的优良传统和优良作风,带领学生护校队能够走的更高更远。2、要在学习、工作、生活中规范自己的行为,都能够在美好激情燃烧的岁月里得到成长锻炼。3、希望新一届学生护校队的领导团队能在上一届的基础上重视护校队的日常综合素质的提升。最后祝贺第三十届学生护校队换届大会圆满成功。

在会议中,刘杰、胡晓阳为第二十九届学生护校队队干颁发聘书,由刘杰宣布《第三十届学生护校队队委会成员任命决定》,本届学生护校队成员正式就职。

第二十九届学生护校队大队长民管2131班李昊哲作年度工作总结报告,希望全体队员能够齐心协力,团结一致、并肩作战,为学生护校队的未来发展共同努力、再创辉煌。

第三十届学生护校队大队长机电2232班钟雨龙在发言中对未来的工作进行了设想与规划,表示希望在他任职的任责期间,能让学生护校队更加团结,更加活跃,也更有影响力,希望学生护校队队员们能够共创活力、共,具有新的精神组织。

大会在队员们愉快的合影中结束,通过此次大会的举行,传承了学生护校队的神圣使命,对全体队员起到激励的作用;为学生护校队今后的工作、生活、学习发展指明了方向,让我们深信学生护校队的明天会更好。

(文/刘杰 图/胡晓阳 审/张旻宇)