校党委委员、副校长吴猛看望慰问春节期间坚守在工作岗位一线工作人员

作者:保卫部 时间:2024-02-14 点击数:

祥龙迎新年,玉兔辞旧岁。2月9日除夕晚20点10分,校党委委员、副校长吴猛亲切看望慰问春节兢兢业业在校园坚守岗位的一线工作人员,为他们送 去慰问品,并致以节日问候和新春祝福。

吴猛一行先后来到后勤处水电班、大学城公寓、监控指挥中心、高压值班室、北门、南院、北院南大门,对工作在一线的安保和后勤工作人员表达了亲切的慰问,对他们在平凡的岗位上做出不平凡的贡献表示衷心感谢,同时也希望他们在节日期间一如既往地恪尽职守,扎实做好学校安全保卫工作及后期保障工作,并要求加强重点区域进行巡逻排查安全隐患,确保全校师生员工度过一个平安、祥和的春节。

保卫部(武装部)部长张旻宇、后勤处处长孙敏江、保卫部(武装部)副部长刘杰、胡晓阳老师等相关工作人员一同参加慰问。                                                             (文/刘杰   图/胡晓阳  审/张旻宇)