关于中心广场安全管理的通知

作者:梁益梦 时间:2020-02-19 点击数:

、部、中心

  学校中心广场改造工程现已完工并投入使用,为全体师生提供了优雅舒适的休闲环境。但在实际使用过程中,发生了一些不和谐,不文明的现象为加强我校中心广场综合管理现通知如下:

  1、进入广场的人员自觉遵守广场的管理制度,爱护公共设施,维护环境清洁,保护绿化、美化,服从广场安保人员的管理。

  2、未经许可,禁止一切车辆进入广场,严禁在广场上玩滑板车溜旱冰,因广场临近教学区域,严禁大声喧哗。

  3、严禁损毁广场地面、护栏等基础设施,禁止攀爬广场水池,严禁损坏广场花带,严禁在中心广场区域玩沙子。

  4、严禁广场地面及设施上面涂写乱画粘贴标语。因工作原因需要放置海报悬挂横幅的,必须向宣传统战部申请。

  5、严禁随地吐痰、便溺或乱扔、乱倒废弃物。

  6、严禁在广场内广场舞,未经许可不得在广场上摆摊设点以及使用音响设备。

                                        保卫部

                                   2020年1月13


长沙民政职业技术学院 2020 版权所有 网站图片、视频等未经允许请勿转载 技术支持:图书信息中心
通讯地址:湖南长沙香樟路22号 邮编:410004