王庆国副校长带队进行校园安全检查

作者:保卫部 时间:2022-01-14 点击数:

岁末将近,学校安全责任重于泰山,为进一步做好岁末年初的安全管理工作,确保假期校园安全。112日下午,王庆国副校长带队开展校园安全检查,保卫部部长赵勇、副部长欧阳韬及保卫部相关老师陪同参加检查。

检查依次对三区学生公寓、学校综合楼施工围挡、东边围墙沿线、部分实训室以及校园环境进行了检查。重点查看了心远湖与第三福利院相邻围墙倾斜情况,王庆国要求立即对道路进行封锁。同时部署相关人员与第三福利院进行对接,制定实施方案确保道路畅通。对检查中存在的其他问题及安全隐患,王庆国要求与相关部门联系落实整改,同时树立安全无小事的观念。

检查结束后,赵勇积极部署对此次检查中发现的问题,及查及改,切实做好细化和规范校园安全的各项工作。加强与物业、总务、基建、公寓等部门的反馈衔接,认真做好校园安全稳定工作,严格落实安全责任制度。