校党委副书记赖小萍看望慰问春节坚守岗位的一线职工

作者: 时间:2022-01-31 点击数:

金牛辞旧岁,瑞虎踏歌来。131除夕上午,校党委副书记赖小萍亲切看望慰问春节期间兢兢业业在校园坚守岗位的一线职工,为他们送去慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。

赖小萍一行先后来到北院大门门岗、图书馆、大运馆、家属区、南院大门门岗等,对一线职工表达了亲切的慰问,对他们在平凡的岗位上做出不平凡的贡献表示衷心的感谢,同时也希望他们在节日期间一如既往地恪尽职守,扎实做好学校安全保卫工作和疫情防控工作,严格查看已报备进校人员的健康码和行程码,测量体温,符合要求才能进入校园并做好详细信息登记。要求一线职工加强对实训楼、办公楼、教学楼、林区、塘湖等重点区域进行巡逻排查安全隐患,确保全校师生员工度过一个平安、祥和的春节。

赖小萍还到外教楼看望了留学生,亲切询问留学生的在校生活学习情况,叮嘱留学生注意安全,并祝愿她们在学校度过一个快乐的中国年。

保卫部部长赵勇、副部长欧阳韬、治安员苏幸等相关工作人员一同参加慰问。