副校长张国辉参加保卫部新学期部门会议

作者:保卫部 时间:2024-09-04 点击数:

为进一步加强校园安全防范和管理,统筹做好全年安全工作,8月30日上午,保卫部召开新学期安全工作会议,党委委员、副校长张国辉出席会议并讲话。会议由保卫部、武装部部长张旻宇主持,保卫部全体人员参加。

张国辉从平安校园建设、危机事件处置、军训工作以及综治维稳安全工作发挥作用等方面高度肯定了保卫部的工作,并提出了下学期具体安全工作要求,保卫部要紧紧围绕安全生产重点工作任务,加强重点工作推进方案,一如既往做好2024级新生军训工作,进一步建立健全安全制度,确保校园安全总体稳定。

张旻宇通报了秋季开学安保和安防工作目标及重点工作,并提出了具体工作要求。他重点强调三点要求:一是抓好纪律要求。严格遵守工作纪律、廉洁纪律,加强师德师风建设。二是端正工作态度。工作要有主动性和创造性,作为安保工作人员要勇于担当、敢于担当。三是加强学习能力。不断提升自身工作能力和综合素养,在各自的领域适应学校高质量发展需要,做细做实日常安全工作。

副部长刘杰就秋季开学新生报到、老生调寝、新生军训、征兵工作、学生护校队管理等方面重点工作进行部署。其他人员分别就暑期安保、消防、物防建设进行总结汇报。

一审:杨浩

二审:袁凤